KRONI 562 Saliva Plus

Réf. produit : 562-25
Brève description

KRONI 562 Saliva Plus en poudre 

Aliment minéral avec effet tampon destiné au bétail laitier et au bétail à l'engraissement
  • convient aux rations fourragères ayant une part importante d'aliments pour animaux, riches en glucides faciles à digérer (céréales, maïs, betteraves à sucre, produits à base de betterave à sucre, de mélasse, de fruits, de pomme de terre)
  • convient aux rations fourragères contenant de la cellulose et manquant de structure
  • convient aux rations fourragères ayant une part importante d'aliments concentrés

48,70 CHF / Sac à 25 kg

Emballage
Sac à 25 kg

Composants analytiques

Calcium
3.5%
Phosphore
0.1%
Magnésium
4.0%
Sodium
16.5%

Informations supplémentaires

Note
Donner en plus au moins 50 g de sel pour bétail!
Ne pas nourrir les vaches taries
Aucune garantie en cas de mauvaise utilisation
Veiller à ce que l'approvisionnement en eau potable des animaux soit suffisant!

Recommandations pour l‘alimentation par animal et par jour

Dosage par animal et par jour
En cas d'alimentation à base de RTM, tout mélanger directement dans la RTM
En cas d'alimentation manuelle, répartir le dosage recommandé sur au moins 2 distributions.
Engraissement du gros bétail 100 à 200 g
Vaches 160 - 240 g

Additifs zootechniques

Levure vivante Saccharomyces cerevisiae NCYC Sc 47
200 Mia. KBE

Information produit

  • KRONI 562 Saliva Plus est composé de plusieurs substances tampon assurant à long terme une stabilisation optimale de la valeur du pH de la panse. Cela évite les risques d'acidose et de subacidose sur une longue période. Grâce à son effet tampon spécifique, ce produit prévient la sur-acidification de la panse et favorise la digestion, la bonne santé des animaux et leur fertilité.
  • Ce produit contient en plus des levures vivantes (saccharomyces cerevisiae), qui ont été exclusivement choisies pour les ruminants et qui servent d'activateur biologique à la flore de la panse.

Effets dans la panse :
  • Stabilise le degré d'acidité (valeur du pH) et minimise ainsi les risques d'acidose et de subacidose
  • Stabilise les microorganismes absorbant la cellulose et produisant de l'acide acétique (important pour la production de matières grasses dans le lait)

Effets chez l'animal:
  • Favorise l'assimilation du fourrage
  • Augmente la quantité de lait et sa teneur en matières grasses
  • Prévient les maladies résultant d'une sur-acidification de la panse (troubles de la fertilité, mastite, cétose, boiterie, nécrose du cortex cérébral)

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