KRONI 560 Saliva Pur
Réf. produit :
560-25
Brève description
KRONI 560 Saliva Pur en poudre
Aliment minéral avec effet tampon destiné au bétail laitier et au bétail à l'engraissement
- convient aux rations fourragères ayant une part importante d'aliments pour animaux, riches en glucides faciles à digérer (céréales, maïs, betteraves à sucre, produits à base de betterave à sucre, de mélasse, de fruits, de pomme de terre)
- convient aux rations fourragères contenant de la cellulose et manquant de structure
- convient aux rations fourragères ayant une part importante d'aliments concentrés
Composants analytiques
Chlorure
0.0%
0.0%
Calcium
3.5%
3.5%
Phosphore
0.1%
0.1%
Magnésium
4.0%
4.0%
Sodium
16.0%
16.0%
Informations supplémentaires
Note
Donner en plus au moins 50 g de sel pour bétail!
Ne pas nourrir les vaches taries
Aucune garantie en cas de mauvaise utilisation
Veiller à ce que l'approvisionnement en eau potable des animaux soit suffisant!
Donner en plus au moins 50 g de sel pour bétail!
Ne pas nourrir les vaches taries
Aucune garantie en cas de mauvaise utilisation
Veiller à ce que l'approvisionnement en eau potable des animaux soit suffisant!
Recommandations pour l‘alimentation par animal et par jour
Dosage par animal et par jour
En cas d'alimentation à base de RTM, tout mélanger directement dans la RTM
En cas d'alimentation manuelle, répartir le dosage recommandé sur au moins 2 distributions.
Engraissement du gros bétail 100 à 200 g
Vaches 160 - 240 g
En cas d'alimentation à base de RTM, tout mélanger directement dans la RTM
En cas d'alimentation manuelle, répartir le dosage recommandé sur au moins 2 distributions.
Engraissement du gros bétail 100 à 200 g
Vaches 160 - 240 g
Information produit
KRONI 560 Saliva Pur est composé de plusieurs substances tampons qui garantissent une stabilisation optimale du pH ruminal et donc une réduction des risques d'acidose et de subacidose sur une longue période. Grâce à son effet tampon spécifique, ce produit prévient l'acidification du rumen et favorise la digestion, la santé et la fertilité.
Effet dans la panse
- Stabilisation de l'acidité (pH) et donc diminution du risque d'acidose et de subacidose
- Stabilisation des micro-organismes de dégradation de la cellulose qui produisent l'acide acétique (important pour la formation de la matière grasse du lait)
Effet chez l'animal
- améliore la valorisation du fourrage
- augmente la quantité de lait et la teneur en matière grasse du lait
- prévient les maladies consécutives à une acidose de la panse (troubles de la fertilité, mammite, cétose, fourbure, nécrose du cortex cérébral)