KRONI 362 Saliva Natura

Réf. produit : 362-25
Brève description

KRONI 362 Saliva Natura en poudre
Aliment minéral pour les bovins

  • Formule 2 en 1 = Aliment minéral à forte capacité tampon
  • Convient aux rations fourragères contenant de la cellulose et manquant de structure
  • Convient aux rations fourragères ayant une part importante de produits alimentaires pour animaux, riches en glucides faciles à digérer (maïs, betteraves à sucre, produits à base de betterave à sucre, mélasse, fruits, pommes de terre)

66,70 CHF / Sac à 25 kg

Emballage
Sac à 25 kg

Composants analytiques

Rapport Ca : P
Ca : P = 2 : 1
Calcium
15.0%
Phosphore
7.5%
Magnésium
15.0%
Sodium
0.0%

Additifs par kg

Vitamine A
800'000 IE
Vitamine D3
60'000 IE
Vitamine E
3'100 mg
Zinc inorganique
5'350 mg
Manganèse inorganique
4'000 mg
Cuivre inorganique
900 mg
Sélénium inorganique
20 mg
Sélénium sous forme de levure de sélénium
20 mg
Iode inorganique
40 mg
Cobalt inorganique
30 mg

Informations supplémentaires

Note
Veiller à ce que l'approvisionnement en eau potable des animaux soit suffisant!
Répartir le débit recommandé en deux apports quotidiens (matin et soir) ou répartir le débit recommandé en deux apports quotidiens (matin et soir)

Conformité Bio

Adapté à l'agriculture biologique
Homologué selon la liste des intrans FiBL pour l'agriculture biologique en Suisse

Recommandations pour l‘alimentation par animal et par jour

Dosage par animal et par jour
Vaches laitières 150 g (administrer en plus au moins 50 g de sel pour bétail)

Information produit

  • Complète la ration alimentaire en vitamines, en macroéléments et en oligo-éléments
  • Favorise la digestion, la bonne santé des animaux et leur fertilité
  • Évite les symptômes de carence
  • Prévient les maladies consécutives à une suracidité de la panse (troubles de la fertilité, mastite, cétose, problèmes d'onglons)
  • Stabilise la valeur du pH et diminue les risques de suracidité de la panse
  • Optimise la fermentation dans la panse
  • Stabilise les micro-organismes de dégradation de la cellulose (important pour la production de matières grasses dans le lait)

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