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KRONI 697 Maltovit

Inhaltsstoffe

NEL
10.1 MJ/kg
Propylenglykol
30.0%
Glycerin
45.0%
Natrium
0.0%
Rohprotein
1.2%
Rohasche
1.0%
Rohfett
0.0%
Rohfaser
0.0%

Fütterungsempfehlung

Dosierung pro Tier und Tag
Ab 9'500 kg Laktationsleistung (bis 5. Laktationsmonat): 100 – 200 ml
Frischlaktierende Kühe (0-4 Laktationswoche): 300 - 400 ml
Milchkühe Vorbereitungsfütterung: 100 – 200 ml
Bis 9’500 kg Laktationsleistung (bis 3. Laktationsmonat): 100 – 200 ml

Produktinformation

  • Enthält mehrere energiereiche Komponenten wie Propylenglykol, Glycerin und Malzextrakt
  • Reduziert das Ketose Risiko
  • Malzextrakt (Maltose, Dextrin, Maltotriose, Glu-kose, Fruktose) stimuliert die Pansenmikroben und versorgt sie mit schnellverfügbarer Energie
  • Aufgrund der guten Schmackhaftigkeit ermöglicht KRONI Maltovit eine erhöhte Grundfutteraufnahme
  • Mit Apfelaroma
  • KRONI Maltovit kann auch über die TMR verfüttert werden oder
  • Mittels Flüssigdosierer Multidos über die Kraftfutterstation bzw. über den Melkroboter verfüttern, dem Kurzfutter oder manuell mittels KRONI E-943 Eingeber direkt oral verabreichen
  • Es wird empfohlen, vor der Verwendung den Rat einer Fachperson einzuholen
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Zubehör

Flüssig-Eingeber: Blaues Kunststoffgehäuse mit transparentem Behälter und gebogener, goldfarbener Einführsonde vor schwarzem Hintergrund.

CHF 54.05
KRONI E-943 Eingeber flüssig 300 ml
Eingeber

KRONI Eingeber flüssig 300 mlfür alle Flüssigprodukte

Flüssig-Eingeber: Blaues Kunststoffgehäuse mit transparentem Behälter und gebogener, goldfarbener Einführsonde vor schwarzem Hintergrund.

CHF 75.65
KRONI E-951 Eingeber flüssig 500 ml
Eingeber

KRONI Eingeber flüssig 500 mlfür alle Flüssigprodukte

Zwei KRONI Multidos De Laval Dosiergeräte, eines klein und schwarz, das andere größer und weiß, beide mit rotem Dosierrad hinter einer transparenten Abdeckung.

CHF 1’184.70
KRONI 9-953.1 Multidos De Laval
Multidos

KRONI Multidos De Laval ohne BehälterMultiDos zur automatischen Dosierung von FlüssigproduktenIhr NutzenVerringerung der Ketosegefahr (Azetonämiegefahr)Erhaltung des gesunden Stoffwechsels bei der MilchkuhSicherung der Energieversorgung der Kalberkühe